iSюминке скоро год!

Да-да, нам скоро Год. Это то самое время, когда про возраст говорить прилично. Более того, усугубим ситуацию: год нашему новому бренду iSюминка, но формально мы можем праздновать 2,5 года с того момента, как началось наше большое путешествие в мир модных мам и довольных малышей. 
Сейчас мы не будем рассказывать долгую историю про то, как все начиналось и развивалось. Мы уже рассказывали об этом. Но если кто-то пропустил - обязательно повторим и в Инстаграме, и ВКонтакте. Вы же подписаны на нас там? 

Сейчас самое время рассказать про наш большой подарок Вам. Первый, но далеко не единственный! Распродажа!

Мы пересмотрели наши сокровища и сделали для вас огромнейший альбом с украшениями (более 70 штук!), которые можно купить со скидкой 20%. Это много. Это даже больше, чем мы предлагали некоторым нашим оптовым партнерам.

Мы распродаем эти украшения не потому, что они "какие-то" не такие, совсем нет. Скорее они эксклюзив, существуют в единственном экземпляре. Максимум в двух. У каждого их этих украшений своя история.

Что-то мы делали для Ярмарок и выставок, чтобы каждая мама смогла выбрать вещицу по душе.

Некоторые бусики - потеряшки. Мы делали их на заказ под слинги или в выбранных цветах, а потом их так и не купили в итоге. Так бывает.

Какие-то модели у нас раритет, потому что мы их создавали еще тогда, когда МамаБусы и BabyBeads существовали по отдельности и у каждой из нас было свое видение силиконовых украшений. Осталось, в основном, то, что было самое высокое по цене. Те, кто хотел, но был не готов на покупку - сейчас самое время!

Некоторые бусы, например Морские Камушки с синей звездой или Жемчужное Равновесие - практически полностью повторяют то, что сейчас есть в нашей коллекции. Но со скидкой. Просто они в наличии и немного отличаются от базовых моделей.

Ах да, где же выбирать? 

Все эксклюзивное у нас находится в альбоме ВКонтакте, вот <<<ТУТ>>>
Выбирайте, пишите комментарий под фото или сразу Насте Голубевой, бронируйте и радуйте себя