Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на наш новый сайт!


Я представляю вам этот обновленный сайт с особой гордостью, потому что он - новая веха в нашем развитии. Это как малыш, который делает первые самостоятельные шаги. Он всё равно маленький, но уже такой самостоятельный! Этот проект жевательных украшений из силикона мой второй ребенок, сразу после Алёны Александровны. Я тоже очень болею за него душой, хочу чтобы он рос здоровым и гармонично развивался. Как и дочка, он многому учит, не дает заскучать, а мозгу атрофироваться.

Скоро, а точнее 8 августа, моему маленькому хобби-бизнесу исполнится год. Все это время я все старалась делать только сама с самого начала. Помните пословицу? Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Это про меня:) Сейчас я понимаю, что нужно уметь делегировать некоторые задачи тем людям, у кого они лучше получаются. С момента начала BabyBeads я сама искала производителей, поставщиков, сама составляла заказы, придумывала дизайны новых украшений...сама вела группу в контакте, сама делала сайт. Да что там, даже на почту ходила сама, чтобы все отправить. И дело не в том, что я чокнутая перфекционистка, не подумайте :) Я просто горела идеей и мне очень интересно было понять как же все работает. Но вот наконец в 11-тимесячном возрасте мой проект "пошёл" и я доверила создание сайта настоящему профессионалу. Результат мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже. Буду рада вашим пожеланиям и идеям в комментариях под статьей. ;)

Тут все удобно: статьи, видео о жевательных бусах, есть магазин с украшениями. Конечно же, есть блог. Мы не стали переносить сюда все статьи с прошлого ресурса, добавили только актуальные материалы. Все остальное будет наполняться по мере роста сайта и проекта в целом. 

Теперь все заказы будут оформляться через сайт, чтобы никого не забыть и ничего не упустить. Поболтать и уточнить подробности можно будет по прежнему любым из удобных способов: ВКонтакте, фейсбук, одноклассники, Viber, WhatsApp. Мы уже сделали информационные страницки в социальных сетях, но приглашать всех будем именно сюда, к себе домой, на сайт.

Вообще у нас сейчас идет большая реорганизация. Поменялся логотип, появляется фирменная упаковка. Мы начали сотрудничать с почтовым оператором и фотографом. Планируем фотосъемку в тандеме с чудесной лавкой одежды для всей семьи. Планов очень много, хочется научиться останавливать время, чтобы все успеть. Желательно вечером, после дочкиного отбоя))) Днем все меньше времени для работы и все больше для прогулок в парках;) времени всегда не хватает все идет чуть медленнее, чем хотелось бы. Но мы все время учимся тайм-менеджменту, организованности и...спокойному принятию всего, что бы не происходило.

Дальше все будет только лучше, я в это верю!

Огромное спасибо вам, что вы с нами, что вы все это читаете, что вообще зашли на наш сайт:) Без вас ничего бы и не было.

Мы будем очень стараться радовать вас и впредь.

А пока заходите, осматривайтесь, знакомьтесь с нашим новым домом. Мы вам рады!


Р.S. Прошу прощения за переизбыток "Я", "Сама", "Мое" в статье, это было крайне важно для выражения мысли. Манией величия не страдаю))) кажется;)